Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Энциклопедия » Хронология событий » 2011
2011
AnubiXДата: Чт, 17.09.2009, 00:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Хозяин Зоны
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
Несмотря на смертельную опасность, человеческий интерес к Зоне не иссякает. Внутрь периметра проникает все больше искателей приключений в надежде поживиться мистическим богатсвом. Рост количества сталкеров всех мастей и происхождений способствует формированию групп и кланов, преследующих собственные интересы в Зоне.

Такой процесс, наряду с растущей популярностью сталкерства необратимо приводит к возникновению межклановых конфликтов, которые вскоре перерастают в беспощадную войну. Борьба за территории и сферы влияния вовлекает буквально все сталкерские силы в Зоне. Понадобится не один месяц, прежде чем спадет накал страстей, а основные группировки окончательно осядут на отхваченных ими территориях.

В этот период в театре военных действий Зоны неожиданно появляется и исчезает новая группировка, именуемая "Чистое небо". По слухам, основатели этого клана имеют прямое отношение к экспериментам, вызвавшим появление Зоны. Следы их, впрочем, бесследно исчезают в глубинах Зоны, как и многое другое.

 
Форум » Энциклопедия » Хронология событий » 2011
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz